+7 951 6776740, без выходных, с 11:00 до 20:00
Производство: ул.Кантемировская 39
Шоурумы: Мебель-Холл, секция 444 | Аквилон, секция 15 Б.
Стильно. Качественно. Недорого.

Шкафы-купе на заказ

DjeVibo не просто реализует шкафы-купе на ранке, а непосредственно является производителем мебели.
Без посредников, от произодителя!
Шкаф-купе по индивидуальным размерам на заказ недорого
Шкафы с раздвижными дверьми крайне популярны. Это не удивительно, поскольку такая мебель эргономична, удобна в эксплуатации и имеет презентабельный внешний вид. Шкаф-купе, сделанный на заказ по индивидуальным размерам - это вариант, который идеально впишется в ваше жилое пространство и будет радовать не только дизайном, но и высоким качеством. Безусловно, при условии, что Вы обратитесь к настоящим профессионалам своего дела, например в компанию DjeVibo.

Вместительный и удобный шкаф-купе

Любые ваши фантазии за разумные деньги!
сколько стоит шкаф купе на заказ
DjeVibo не просто реализует шкафы-купе на ранке, а непосредственно является производителем мебели. Собственное современное технологическое оборудование, квалифицированный персонал и слаженная работа позволяет нашей компании воплощать в реальность самые разнообразные проекты в кратчайшие сроки, сохраняя при этом высокое качество конечного продукта и умеренные цены.
Для удобства наших клиентов мы предоставляем каталог готовых макетов с большим выбором вариантов шкафов-купе. В случае разработки индивидуального варианта мы можем предложить услугу выезда дизайнера. Специалист произведёт необходимые замеры и поможет составить Вашу собственную уникальную модель, в которой Вы самостоятельно сможете выбрать материалы, внутреннее наполнение, планировку и внешний вид изделия.
встроенный шкаф купе на заказ спб

Итоговая цена шкафа-купе на заказ состоит из нескольких основных критериев:

  • размера мебели
  • основного материала каркаса и полок (ДСП или МДФ), а также отделки и декора фасада (зеркало, стекло с тонировкой, пескоструйный узор, фотопечать, закаленное стекло, ЛДСП с текстурами древесных пород);
  • внутреннего наполнения шкафа-купе (полки, ящики, брючницы, сетки для обуви и одежды, штанги);
Мы можем составить как максимально бюджетный и доступный, так и супер-премиальный вариант: все зависит от Ваших пожеланий и требований.

Примерный порядок заказа шкафа-купе в нашей компании выглядит следующим образом:

  1. Общение с консультантом с целью обозначения требований к будущей мебели, предварительного расчёта и записи на выезд замерщика.
  2. Выезд специалиста на объект, где утверждается окончательный эскиз и стоимость. Так же на этом этапе заключается договор, и вносится предоплата.
  3. Далее изготавливается шкаф-купе в полном соответствии с утверждённым эскизом. По окончании производства согласовывается дата доставки и установки.
  4. Заключительным этапом в назначенный день наши сотрудники доставляют, собирают и устанавливают мебель на нужное место.

Мы максимально упростили порядок заказа шкафа-купе в нашей компании DjeVibo для удобства наших клиентов. Так же мы даём гарантию на всю производимую нами мебель, потому что мы уверенны в её качестве!

Остались вопросы?

Звоните +7 951 6776740

Обратный звонок